AmoLaMelanzana: Polpette di melanzane

mercoledì 2 luglio 2014

Polpette di melanzane

Comprate 4 melanzane rotonde, sbucciatele e poi tagliate la polpa a dadini.
Mettete il contenuto in una padella con un po’ di olio e un aglio intero.
Fate cuocere lentamente.
Quando il composto è diventato molto morbido togliete l’aglio, aggiungete un uovo, un po’ di pangrattato (oppure un po’ di pane secco che vi è avanzato in casa), due cucchiai di parmigiano, prezzemolo e sale quanto basta.
Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco.
Lasciare raffreddare, formate delle polpettine piatte o tonde e poi passatele nel pangrattato.
Non vi resta che scegliere se friggere le vostre polpette di melanzane in abbondante olio (in questo caso preferite quello biologico di girasole) oppure se cuocerle in forno.

Nessun commento:

Posta un commento