lunedì 7 luglio 2014
Melanzane
pomodori pachino o ciliegino
olio - sale - pepe - prezzemolo - aglio
pane grattugiato
grana grattugiato
Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle.
Mettetele in una contenitore e mescolatele bene con olio, sale e pepe.
Rivestite una teglia con carta da forno e metteteci sopra le fettine di melanzana.
Ora prepariamo il composto da mettere sopra le melanzane.
Tritate il prezzemolo e tagliate finemente i pomodorini. Pelate e schiacciate l’aglio.
Mescolate insieme: il prezzemolo, i pomodori, l’aglio, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e l’olio rimasto.
Utilizzate il composto ottenuto per metterlo su ciascuna fetta di melanzana. Salate e pepate.
Accendete il forno a 200°. A temperatura raggiunta, mettete la teglia in forno e fate cuocere per 20 minuti.
Possono essere mangiate appena sfornate o anche fredde.
<script type="text/javascript">
var uri = 'http://impit.tradedoubler.com/imp?type(js)g(21165050)a(2421598)' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+uri+'" charset=""></sc'+'ript>');
</script>
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento