AmoLaMelanzana

lunedì 7 luglio 2014



Melanzane
pomodori pachino o ciliegino
olio - sale - pepe - prezzemolo - aglio
pane grattugiato
grana grattugiato

Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle.

Mettetele in una contenitore e mescolatele bene con olio, sale e pepe.

Rivestite una teglia con carta da forno e metteteci sopra le fettine di melanzana.

Ora prepariamo il composto da mettere sopra le melanzane.

Tritate il prezzemolo e tagliate finemente i pomodorini. Pelate e schiacciate l’aglio.

Mescolate insieme: il prezzemolo, i pomodori, l’aglio, il formaggio grattugiato, il pane grattugiato e l’olio rimasto.

Utilizzate il composto ottenuto per metterlo su ciascuna fetta di melanzana. Salate e pepate.

Accendete il forno a 200°. A temperatura raggiunta, mettete la teglia in forno e fate cuocere per 20 minuti.

Possono essere mangiate appena sfornate o anche fredde.




<script type="text/javascript">
var uri = 'http://impit.tradedoubler.com/imp?type(js)g(21165050)a(2421598)' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="'+uri+'" charset=""></sc'+'ript>');
</script>

Nessun commento:

Posta un commento